弘立手機/平板服務



  弘立在地經營多年,士林手機維修不論在維修或咨詢都累積豐富的經驗,天母 手機維修能提供客戶最完善的北投 IPad維修解決方案及技術與保貴經驗分享並有週邊配件產品選擇。

  豐富經驗、專業技術  

  北投 IPad維修所提供令客戶安心與信賴的專業服務並創造iphone行動電源產品價值,讓客戶無後顧之憂將產品交給我們的技術團隊及提供最符合您的服務。

  資深技師、檢測維修​  

  螢幕:破裂/不顯示/不觸控
  手機:不開機/無法充電/耗電/泡水受潮/功能鍵異常/無鈴聲/主機板故障其他異常狀況

  歡迎來電/店洽詢或使用Line線上詢問,北投 IPad維修節省您保貴時間





位於台北(iphone、SAMSUNG、HTC、智慧型手機維修、平板電腦、針對問題、原機修復、無需更換主機板)二十年的手機維修實務經驗、手機面板螢幕、電池、到手機主機板的維修、軟體的故障...等,無論是受潮,摔機的硬體故障,還是軟體造成的各種手機問題的維修,均能附予專業的儀器設備與專業技能的技師現場處理。
資深技師、檢測維修​
螢幕:破裂/不顯示/不觸控
手機:不開機/無法充電/耗電/泡水受潮/功能鍵異常/無鈴聲/主機板故障其他異常狀況
歡迎來電/店洽詢或使用Line線上詢問,節省您保貴時間
所提供令客戶安心與信賴的專業服務並創造產品價值,讓客戶無後顧之憂將產品交給我們的技術團隊及提供最符合您的服務。
本維修中心精修各廠牌機型,無論是原廠或是代理商退修的手機,或要求更換主機板以昂貴價格報價的手機,均能以合理價格完修交與客戶手上使其滿意,本維修中心因經驗豐富與技術優異並承接各大代理商,通路商,通信行委托手機之維修,在業界享有極佳的風評。
Top